Idee und Konzept

Ausgewählte Produkte - von Deutschlands Spitzenköchen empfohlen

Die JRE, Deutschlands Junge Spitzenköche, zaubern Tag für Tag mit viel Kreativität die delikatesten Menüs auf die Teller ihrer Gäste. Was wären sie aber ohne die erstklassigen Produzenten, von denen sie ihre Ware beziehen? „Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung“, hat einer von ihnen einmal gesagt. Und darum kommen für die wichtige Rohware und für Getränke auch nur die Besten der Besten in Frage.

Aus diesem Gedanken heraus ist die Idee entstanden, eine delikate Verbindung zu schaffen zwischen den jungen Köchen und den besten kleinen feinen Produzenten und Manufakturen Deutschlands. Gemeinsam ist diesem unschlagbaren Genuss-Netzwerk der Sinn für das Besondere.

Das „JRE Genussnetz“ steht für absolute Qualität, garantierte Nachhaltigkeit und striktes Erhalten regionaler und sortentypischer Spezialitäten.

jre_koch_dressel_portrait-235x195

Alexander Dressel

Präsident der JRE Deutschland

jre_koch_huber_portrait-235x195

Alexander Huber

Patron JRE Deutschland

Unser Ziel ist es, uns gegenseitig zu unterstützen, anzuregen, zu inspirieren und Innovationen und Informationen auszutauschen. Der Teamspirit aller soll neue Genuss-Dimensionen erhalten.

logo

Die Jeunes Restaurateurs

Deutschland junge Spitzenköche

Unsere Spitzenköche haben alle eines gemeinsam: den Sinn für kulinarische Perfektion. Diesem hohen Anspruch fühlt sich die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe seit jeher verpflichtet. Dementsprechend auch unser Versprechen „Steht Genuss im Vordergrund, stehen wir dahinter“.

Wer genau dahinter steht, erfährt man hier – und in jedem einzelnen Restaurant unserer 73 Mitglieder in Deutschland.

Sie alle haben sich der exquisiten Kochkunst verschrieben und setzen dabei konsequent auf Nachhaltigkeit, saisonale Frische und regionale Produkte. Immer das Ziel vor Augen, ihre Gäste mit Leidenschaft zu begeistern.

Und damit das auch in Zukunft so bleibt, legen wir großen Wert darauf, die Idee der Jeunes Restaurateur ständig weiter zu tragen und den Nachwuchs zu fördern.

Email Newsletter abonnieren

Bitte tragen Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse ein.

Die Genussnetz Mitglieder

Navigation