Kochkurs: Keltenhof & Schergengruber Wagyu

B & C Cuts Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet.

Der Keltenhof & Schergengruber Wagyu laden Sie zu einem einmaligen Kochkurs auf dem Keltenhof ein.

Kochkurs mit dem Keltenhof & Schergengruber Wagyu auf einen Blick: 

Datum: 22.11.2018

Uhrzeit:  ca. 17 Uhr

Ort:  KELTENHOF Frischprodukte GmbH | Keltenhof 1 | DE-70794 Filderstadt

Preis:  299,- pro Person Umfangreiche Verköstigung + alle Getränke

Anmeldung:  Anmeldung per Mail an s.wengert@keltenhof.com unter Angabe des Namens, der Adresse und der Telefonnummer.

Sie erhalten nach Prüfung eine schriftliche Buchungsbestätigung inkl. aller Zahlungsinformationen von uns per E-Mail.