Big Beef Days

TASTE, EXPERTISE & BEYOND

ZERLEGE-EVENT & WURST-WORKSHOP
Mit Lucki Maurer & Wolfgang Müller

Anzeige_FB_BeefDays_Event

 

WO
Villa Mittermeier, Vorm Würzburger Tor 7, Rothenburg o.d.T.

 

WAS
Es wird der Schergenbruber OX zerlegt. A, B und C- Cuts werden
ausgelöst und einzeln erklärt. Mit allem drum und dran: Edelteile,
Marbling, Verwendungs- und Zubereitungsmöglichkeiten. Das
zeigen wir dann gleich und demonstrieren die legendären US-Cuts:
Porterhouse, T-Bone, Tomahawk, Flat Iron usw. Fleischreifung (Dry
aging, Talgreifung, Fatbrushing) sind ebenso Thema wie die Frage:
wo ist das Bürgermeisterstück, Brisket und Flank? Danach wird gewurstet,
zwischendrin werden lauter kleine Gerichte vom Ox und
von Pistoles „hardcore“-Waller serviert. workshop, talk und dining
mit Lucki Maurer, Wolfgang Müller und Christian Mittermeier.

 

WANN
Freitag, 10. März 2017 von 19.00 – 23.00 Uhr
Inkl. Flying Menü und Getränken | Goodiebags | 180,– € pro Person
Samstag, 11. März 2017 von 15.00 – 18.00 Uhr
Inkl. kleinen Snacks und Getränken | 150,– € pro Person

 

DINING XPERIENCE
Mit Lucki Maurer, Wolfgang Müller & Pistole Hardcore-Food

 

WANN
Samstag, 11. März 2017 von 19.00 – 23.00 Uhr
6-Gang-Menü inkl. Apero | 79,– € pro Person

 

Infos und Tickets | Villa Mittermeier | Telefon +49 (0) 9861 94 54 0 | Email info@villamittermeier.de