Genussfest auf dem Hofgut Silva

Auf ihrem idyllischen Hofgut in Oberkirch-Hesselbach zwischen Weinbergen im Schwarzwald erzeugen Ursel und Judith Wohlfahrt Frischfleisch, Schinken, Speck und Wurst vom Tamworth und Berkshire Schwein. Hier feierten sie vom 9. bis 12. September ihr zweites Hoffest und boten über 100 begeisterten Besuchern ein buntes Programm mit Musik und Getränken, einer Hofführung und Weinprobe sowie exquisite Speisen aus der Region und von vier Kontinenten. Viele Genussnetz-Partner sorgten für kulinarische Höhepunkte: Die vier Spitzenköche Daniel Fehrenbacher, Thomas Merkle, Martin Herrmann und Steffen Disch zeichneten für das Menü verantwortlich, Schwarzwald Miso und Jordan Olivenöl präsentierten Feines aus Ihren Häusern. Judith Wohlfahrt präsentierte als Überraschung in Begleitung eines Jazzquartetts als Dankeschön Den Song „C’est si bon“ mit eigenem Text.

Mehr zum Hofgut Silva unter www.hofgut-silva.de