Genussnetz auf der Chefsache 2017

Der heißeste kulinarische Termin des Spätsommers

Vom 17.-18. September präsentiert sich das größte und bedeutendste Avantgarde Cuisine Festival im deutschsprachigen Raum in den alten Schmiedehallen der Düsseldorfer Böhlerwerke: Die CHEF-SACHE 2017.

Auf einem 120 qm großen Stand und unter dem lässigen Motto „20 DELI-Gefährten auf der Suche nach dem köstlichen Gral“, präsentieren eine Vielzahl der JRE Genussnetz-Mitglieder ganz persönlich ihre besten Produkte.

Für die kulinarische Qualität auf dem Stand sorgen die deutschen JRE Mitglieder um Patron Alexander Huber und Oliver Röder. Besuchen Sie den Hot-Spot der diesjährigen Chefsache und treffen Sie die hier deutsche Chef- und Manufaktur-Spitzenklasse.

Mehr Infos zur Chef-Sache und Eintrittskarten erhalten Sie unter Chef-sache.eu 

 

Folgende Unternehmen werden am Stand vertreten sein

Bäckerei Markus Steinleitner e.K.

Bohner Produktions GmbH

Caviar House & Prunier GmbH

CrustaNova GmbH

Confis Express

FrischeParadies GmbH & Co. KG

h1 Taste

Jordan Olivenöl GmbH

JRE

Keltenhof

Lakrids by Johan Bülow GmbH

Lavazza

Le Nouveau Chef

mölle trinken e.K.

mono GmbH 

Original Beans

Robbe & Berking

Stefanie Hering Berlin GmbH 

Sterns Weinloft UG

van Nahmen

Die Genussnetz Mitglieder