JRE Genussnetz Messe 15.+16.3.2020
Über 35 Manufakturen stellen Ihre Produkte an eigenen kleinen Ständen vor. Man kommt in direkten Kontakt mit Bauern und Produzenten und lernt innovative und traditionelle Manufakturen und deren Produkte kennen. Jeweils drei JRE Köche bereiten an den Tagen Gerichte aus den Produkten der Manufakturen aus dem JRE Genussnetz zu. Dabei kann man den Köchen über die Schulter schauen, sprechen und probieren.
Sie sind Koch, Gastronom, selbst eine Manufaktur oder einfach interessiert an unserem großen Event? Dann kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!
Hamburg, Fischmarkt [TREND] Küche & Club, Große Elbstraße 212, 22767 Hamburg
Fragen gerne an die Geschäftsstelle JRE-Genussnetz Simone Wengert
PROGRAMM
Sonntag: |
|||
Uhrzeit | Koch | Genussnetzpartner | |
11.00 – 13.00 Uhr | Robert Stechmann | Keltenhof | Ochsenschläger |
13.30 – 15.30 Uhr | Felix Dietz | Moxxa Caffe | Büffel Bill |
16.00 – 18.00 Uhr | Sebastian Hadrys | Jordan Olivenöl | Heiko Brath |
Montag: |
|||
Uhrzeit | JRE-Koch | Genussnetzpartner | |
10.00 – 12.00 Uhr | Benjamin Unger | Original Beans | Hofgut Polting |
12.30 – 14.30 Uhr | Daniel Schmidthaler | Texas Longhorn Farm | Spirit of Spice |
115.00 – 17.00 Uhr | Alexander Tschebull | Käse Kober | Crusta Nova |