JRE Genussnetz Messe 17.+18.3.2019
Über 30 Manufakturen stellen Ihre Produkte an eigenen kleinen Ständen vor. Man kommt in direkten Kontakt mit Bauern und Produzenten und lernt innovative und traditionelle Manufakturen und deren Produkte kennen. Jeweils drei JRE Köche bereiten an den Tagen Gerichte aus den Produkten der Manufakturen aus dem JRE Genussnetz zu. Dabei kann man den Köchen über die Schulter schauen, sprechen und probieren.
JRE Köche und Freunde: Tobias Bätz, Jens Dannenfeld, Sebastian Hadrys, Luki Maurer, Cornelia Poletto, Daniel Schmidthaler, Alexander Tschebull
Sie sind Koch, Gastronom, selbst eine Manufaktur oder einfach interessiert an unserem großen Event? Dann kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!
Hamburg, Fischmarkt [TREND] Küche & Club, Große Elbstraße 212, 22767 Hamburg
PROGRAMM
Sonntag: |
|||
Uhrzeit | JRE-Koch | Genussnetzpartner | Thema |
11-14 Uhr | Tobias Bätz | Pistole & Keltenhof | Räucherlachs |
14-16 Uhr | Cornelia Poletto (R.Stechmann) | Ochsenschläger | Huhn |
16-19 Uhr | Jens Dannenfeld | Original Beans | Arhuaco Schokolade |
Montag: |
|||
Uhrzeit | JRE-Koch | Genussnetzpartner | Thema |
10-13 Uhr | Sebastian Hadrys | Büffel Bill | Mozzarella o. Büffeltatar |
13-15 Uhr | Daniel Schmidthaler | Crusta Nova | Bay. Garnele |
15-17 Uhr | Alexander Tschebull | Chiemgauhof Locking | Schwein |