JRE Genussnetz Messe 17.+18.3.2019

Über 30 Manufakturen stellen Ihre Produkte an eigenen kleinen Ständen vor. Man kommt in direkten Kontakt mit Bauern und Produzenten und lernt innovative und traditionelle Manufakturen und deren Produkte kennen. Jeweils drei JRE Köche bereiten an den Tagen Gerichte aus den Produkten der Manufakturen aus dem JRE Genussnetz zu. Dabei kann man den Köchen über die Schulter schauen, sprechen und probieren.

JRE Köche und Freunde: Tobias Bätz, Jens Dannenfeld, Sebastian Hadrys, Luki Maurer, Cornelia Poletto, Daniel Schmidthaler, Alexander Tschebull

Sie sind Koch, Gastronom, selbst eine Manufaktur oder einfach interessiert an unserem großen Event? Dann kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Hamburg, Fischmarkt [TREND] Küche & Club, Große Elbstraße 212, 22767 Hamburg

 

JRE_Genussnetz_Messe_2019_Hamburg_Einladung

 

 

PROGRAMM

Sonntag:

Uhrzeit JRE-Koch Genussnetzpartner Thema
11-14 Uhr Tobias Bätz Pistole & Keltenhof Räucherlachs
14-16 Uhr Cornelia Poletto (R.Stechmann) Ochsenschläger Huhn
16-19 Uhr Jens Dannenfeld Original Beans Arhuaco Schokolade
 

Montag:

Uhrzeit JRE-Koch Genussnetzpartner Thema
10-13 Uhr Sebastian Hadrys Büffel Bill Mozzarella o. Büffeltatar
13-15 Uhr Daniel Schmidthaler Crusta Nova Bay. Garnele
15-17 Uhr Alexander Tschebull Chiemgauhof Locking Schwein