Kochkurs: Keltenhof & Schergengruber Wagyu
B & C Cuts Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet.
Der Keltenhof & Schergengruber Wagyu laden Sie zu einem einmaligen Kochkurs auf dem Keltenhof ein.
Kochkurs mit dem Keltenhof & Schergengruber Wagyu auf einen Blick:
Datum: 22.11.2018
Uhrzeit: ca. 17 Uhr
Ort: KELTENHOF Frischprodukte GmbH | Keltenhof 1 | DE-70794 Filderstadt
Preis: 299,- pro Person Umfangreiche Verköstigung + alle Getränke
Anmeldung: Anmeldung per Mail an s.wengert@keltenhof.com unter Angabe des Namens, der Adresse und der Telefonnummer.
Sie erhalten nach Prüfung eine schriftliche Buchungsbestätigung inkl. aller Zahlungsinformationen von uns per E-Mail.