Alles in Butter!
Regional, saisonal, höchste Qualität und Handarbeit.
Auch für die weiteren Produktionsschritte, die von den Boyz selbst in ihrer Manufaktur im Bayerischen Wald durchgeführt werden, war ihnen nur das Beste gut genug. Eine originale antike französische Butterknetmaschine aus dem 19. Jahrhundert, in der die Butter an der offenen Luft geknetet wird, wurde für die Veredelung angeschafft und aufwändig restauriert. Durch das Kneten oxydiert die Butter und nimmt Öle des Holzes, welches in der Knetmaschine verarbeitet wurde, auf.
Diese traditionelle Verarbeitung garantiert den einzigartigen Geschmack ihrer Butter. Verfeinert wird die Butter stets mit frischen, möglichst regionalen Bio-Zutaten, die von den Boyz ebenfalls selbst getrocknet, gemahlen und eingearbeitet werden. Alles in Handarbeit und mit viel Phantasie, der nur ganz bewusst durch das saisonale Angebot aus der Natur Grenzen gesetzt werden.