„Taste, Not Colour“.
Kaviar als krönendes Highlight jedes Essens.
Aus Erfahrung, leidenschaftlichem Engagement und absoluter Perfektion entsteht mittels verschiedenen Salzen und Salzgradationen der Prunier Kaviar. Das Salzen erfolgt nach jahrhundertealten Rezepten und veredelt den die schwarzen Edelkörnchen zu einem absoluten Spitzenprodukt. Damit setzt die Manufaktur Caviar House Prunier Maßstäbe für alle Kaviar-Sorten, das heißt, ihr Kaviar wird in reiner Handarbeit hergestellt. Aber bei Prunier ist nicht Größe, Farbe oder das Aussehen entscheidend,
sondern der Geschmack – „Taste, Not Colour“ ist das Motto der Manufaktur: Die Sorte „Prunier“ ist mild und unkompliziert, „Paris“ hat einen sehr niedrigen Salzgehalt. „Tradition“-Kaviar kennzeichnen kleine Körner und ein etwas salzigerer, kräftigerer Geschmack. Eine spezielle Verarbeitung und ein feiner Salzgehalt verleihen der kräftigsten Sorte „Malossol“ einen besonders markanten Charakter. „Prunier St. James“, nach persischem Verfahren produziert, kommt dem einem Oscietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.