Creme Eis
Was ist für Sie Genuss?
„Wenn man die Qualität des Produktes auf der Zunge und am Gaumen so spürt, dass die Geschmackssinne im Einklang mit dem geistigen Wohlbehagen einem ein zufriedenes Lächeln entlocken.“
„Wenn man die Qualität des Produktes auf der Zunge und am Gaumen so spürt, dass die Geschmackssinne im Einklang mit dem geistigen Wohlbehagen einem ein zufriedenes Lächeln entlocken.“
Bei Robin Küpper und Kaspar Stange von Creme Eis werden Kindheitserinnerungen lebendig. Die beiden leidenschaftlichen Köche aus dem Bergischen Land haben im Mai 2015 leckeres „Creme-Eis“ zu ihrer Mission gemacht. Die handgemachte Eis-Auswahl in ihrem Creme Eis-Salon am Platz der Republik in Wuppertal beschränkt sich auf wenige Sorten, die von der jeweiligen Ernte- und Reifezeit des Obstes abhängen. Die kleine Manufaktur bezieht ihre besten, ausschließlich natürlichen Zutaten von regionalen Bio-Höfen aus der direkten Umgebung und verbindet traditionelles Handwerk mit moderner Nachhaltigkeit.
Sie möchten etwas bestellen oder benötigen weitere
Informationen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
„Sie bieten einen idealen Austausch sowie Kooperationen mit Menschen, die sich für unser Kulturgut Essen und gute Lebensmittel beschäftigen, sie bereiten uns Freude – und es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken ..."- Robin Küpper und Kaspar Stange , Inhaber Cremeeis GmbH & Co. KG
Hier geht's zu allen JRE-Köchen aus der Nähe