Gut, besser, Poltinger
Das Lieblingslamm der Sterneköche
Die Poltinger Lämmer haben einen besonders zarten und äußerst dezenten Geschmack aufgrund ihrer optimalen Haltung und Ernährung, der züchterischen Erfahrung des Gutsherrn und ihrem jugendlichen Alter. Aber auch die Fasane, Wildenten, Wildhasen, Kaninchen und Rehe aus der hofeigenen Jagd und den regionalen Revieren schmecken hervorragend. Die eigenen Fischteiche liefern Spezialitäten wie Karpfen, Schleien und Zander.
Auch Forellen, Saiblinge, Lachs- und Seeforellen aus anerkannten, örtlichen Fischereibetrieben werden vom Gutshof Polting vertrieben. Ob gebraten, gebacken, gedünstet, gegrillt, geräuchert, geröstet oder geschmort – Poltinger Fleisch und Fisch haben einen hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt, wenig Fett, sind sehr bekömmlich und immer ein Hochgenuss.