Aus einer Hand
Von der Aufzucht bis zur Schlachtung
Wir tun alles, um unsere Tiere möglichst artgerecht und stressfrei aufwachsen zu lassen. Daher erfolgt auch die Schlachtung der Tiere in der eigenen Landmetzgerei auf unserem Betrieb. Den Tieren bleiben so Transportstress und die ungewohnte Umgebung eines großen Schlachtbetriebs erspart. Dies ist ein weiterer Baustein für die Qualität unseres Premiumfleisches. Wir sind stolz, ab November 2017 sagen zu können, dass bei uns von der Geburt und Aufzucht unserer Tiere bis zum Zeitpunkt der Schlachtung alles aus einer Hand kommt!
Unsere Tiere wachsen bei uns auf dem Betrieb auf, werden mindestens 24 Monate alt und beweiden zwei Sommer lang die umliegenden Naturschutzweiden. Mit dem Neubau einer eigenen Landmetzgerei mit hofeigener Schlachtung geht für uns in diesem Herbst ein großer Traum in Erfüllung. Schonender kann Schlachtung nicht erfolgen! Die verarbeiteten Fleisch und Wurstwaren werden in Premiumqualität hergestellt. Wir verzichten aus Überzeugung auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.