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Hof Keil

Premiumfleisch mit dem echten Geschmack

Unsere Fleischrinderrasse Blonde d’Aquitaine ist ursprünglich im Süden Frankreichs beheimatet und für seine hervorragende Fleischqualität bekannt. Das gereifte Premiumfleisch unserer Blonde d’Aquitaine Ochsen und Färsen ist von bester Qualität.
Das Rindfleisch ist zart, saftig und hat eine feine Marmorierung. Sie kaufen auf dem Hof Keil ein absolutes Spitzenprodukt. Vertrauen Sie unserer Qualität und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mutterkuhhaltung

Artgerecht aufwachsen

Unsere Tiere der Rasse Blonde d’Aquitaine werden in Mutterkuhhaltung von März bis Oktober ausschließlich auf den umliegenden Naturschutzweiden mitten im Münsterland gehalten. Auf dem weitläufigen Weideland finden die Tiere abwechslungsreiche Nahrung und können sich ungestört bewegen. Unsere Tiere leben im Herdverbund und die Kälber laufen neun Monate bei der Mutterkuh. Diese natürliche, artgerechte Haltung trägt zur gleichbleibend hohen Fleischqualität bei.
Zum Schutz gegen die Witterung leben unsere Tiere in den Wintermonaten in modernen Offenställen auf Stroh und bekommen Futter wie Mais, Gras und Heu aus der eigenen Produktion. Wir verzichten auf Genmais und auf Soja. Auch in den Stallungen verfügen die Tiere über ausreichend Platz. Täglich wird frisch eingestreut und die Entmistung erfolgt automatisch. Massagebürsten sorgen für das Wohlbefinden der Mutterkühe. 

 

Aus einer Hand

Von der Aufzucht bis zur Schlachtung

Wir tun alles, um unsere Tiere möglichst artgerecht und stressfrei aufwachsen zu lassen. Daher erfolgt auch die Schlachtung der Tiere in der eigenen Landmetzgerei auf unserem Betrieb. Den Tieren bleiben so Transportstress und die ungewohnte Umgebung eines großen Schlachtbetriebs erspart. Dies ist ein weiterer Baustein für die Qualität unseres Premiumfleisches. Wir sind stolz, ab November 2017 sagen zu können, dass bei uns von der Geburt und Aufzucht unserer Tiere bis zum Zeitpunkt der Schlachtung alles aus einer Hand kommt!
Unsere Tiere wachsen bei uns auf dem Betrieb auf, werden mindestens 24 Monate alt und beweiden zwei Sommer lang die umliegenden Naturschutzweiden. Mit dem Neubau einer eigenen Landmetzgerei mit hofeigener Schlachtung geht für uns in diesem Herbst ein großer Traum in Erfüllung. Schonender kann Schlachtung nicht erfolgen! Die verarbeiteten Fleisch und Wurstwaren werden in Premiumqualität hergestellt. Wir verzichten aus Überzeugung auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.

 

Für höchsten Genuss

Dafür arbeiten wir

Um eine größere Produktpalette anbieten zu können, kaufen wir Iberico- und Landschweine aus artgerechter Haltung zu und verarbeiten das hochwertige Fleisch zu Wurst- und Grillspezialitäten. Neben den verschiedenen Fleisch- und Wurstwaren bieten wir Ihnen auch ein Spezialitätengrillbuffet im Rahmen des Caterings an.
Sie können absolut sicher sein, wo Ihr Fleisch herkommt und dieses Gefühl auch mit Ihren Gästen teilen. Bitte informieren Sie sich gerne auch über unser Angebot Lohnschlachtungen durchzuführen!

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„Unser Familienbetrieb Hof Keil steht für Qualität, Transparenz und nachhaltige Landwirtschaft. Daher sind wir stolz, durch JRE Teil eines Netzwerkes von Gleichgesinnten zu sein“
- Heiner Keil, Inhaber Hof Keil in Reken

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