David Hertl ist derzeit Deutschlands jüngster Braumeister und Biersommelier sowie angehender Weinsommelier. Sein leidenschaftliches Interesse für das Brauen entdeckte er bereits als Teenager. Erste Bierexperimente in Mamas Küche führten dazu, dass der ehemalige Schweinestall auf dem elterlichen Hof kurzerhand zur Miniaturbrauerei umfunktioniert wurde.
Im Steigerwald, wo Ober-, Mittel- und Unterfranken aufeinander treffen, liegt das Herzstück Frankens. Das Drei-Franken-Eck ist ländliche Idylle mit Vergangenheit, wo es viel Liebenswertes, Schönes und vor allem Köstliches zu entdecken gibt. Besonders die Tradition des Bierbrauens ist hier so lebendig wie eh und je.
David Hertl geht es um den einzigartigen Geschmack, den besonderen Genuss und einen wertvollen Trinkmoment, den er seinen Kunden mit jedem seiner Biere schenken will. „End of World“, „Gurken Gose“ und „Motoröl“ sind nur einige seiner außergewöhnlichen Craft Beer-Kreationen, die nicht mit dem klassischen Feierabendbierchen verglichen werden wollen. Rund 40 verschiedene Sorten feinster Biere werden im Jahr in der Manufaktur auf traditionelle Braumeisterart hergestellt.