
Gemeinsam mit den deutschen JRE-Spitzenköchen machen wir den […]
> weiterlesenGemeinsam mit den deutschen JRE-Spitzenköchen machen wir den […]
> weiterlesenMach mit, beim großen JRE-Genussnetz FOOD-DAY 2017. Jetzt […]
> weiterlesenVom 17.-18. September präsentiert sich das größte und […]
> weiterlesenDie Kombination von Wein und Schokolade ist schwierig. […]
> weiterlesenAndy Vorbusch und René Frank haben viele Jahre lang in 3-Sterne-Restaurants […]
> weiterlesenWir freuen uns über Ihren Besuch auf der […]
> weiterlesenDASDELI auf der CHEF-SACHE 2017 in Düsseldorf ermöglichte […]
> weiterlesenWenn demnächst die Temperaturen wieder wärmer werden und […]
> weiterlesenZERLEGE-EVENT & WURST-WORKSHOP Mit Lucki Maurer & Wolfgang Müller […]
> weiterlesen1. Platz in der Kategorie „Innovation“ Crusta Nova […]
> weiterlesenIm Genussnetz der Jeunes Restaurateurs d’Europe haben wir […]
> weiterlesenZur Vorweihnachtszeit hat die Brennerei Hubertus Vallendar mit […]
> weiterlesenTorsten Pistol gilt als Überzeugungstäter, es geht ihm […]
> weiterlesenWer clever ist, kümmert sich schon jetzt um […]
> weiterlesenSchokolade essen und Gutes tun? Ja, das geht! […]
> weiterlesenJordan Original – Black Tasty sind korinthische Rosinen […]
> weiterlesenMorellenfeuer mit Schokolade? Oder Pflaumensaft mit Salzgebäck? Das […]
> weiterlesenEin Frühlingstermin des JRE-Genussnetzes steht schon jetzt fest: […]
> weiterlesenDu brauchst noch eine Geschenkidee? Wie wäre es […]
> weiterlesenKöstlich ist online: Delikatessenjäger Michael Vetter startete in […]
> weiterlesenMit „Feinsinn“ in Mühldorf wurde die Vision der […]
> weiterlesenEnorm dunkel, enorm schokoladig: Passend zum Beginn der […]
> weiterlesenZum siebten Mal konnte man in der Kantine […]
> weiterlesenDas erste deutsche Meersalz zu gewinnen, reicht Alexander […]
> weiterlesenJährlich im Herbst präsentieren die Bauern der Region […]
> weiterlesenAuf ihrem idyllischen Hofgut in Oberkirch-Hesselbach zwischen Weinbergen […]
> weiterlesenFranz Obereisenbuchner von der Alztaler Hofmolkerei freut sich: […]
> weiterlesenEine tolle Auszeichnung: Jordan Olivenöl erhielt die Gold […]
> weiterlesenRechtzeitig zum Oktoberfest präsentiert sich die Unertl Weißbierbrauerei […]
> weiterlesenDie Manufaktur Jörg Geiger aus Schlat präsentiert zum […]
> weiterlesen„Die Jeunes Restaurateurs stehen für Experimentierfreude, Neugier und höchsten Genuss. Als Medienpartner freuen wir uns, eine solche kulinarische Höchstleistung immer wieder zu kommunizieren."Ursula Haslauer, Herausgeberin Falstaff Deutschland
„Die kreative Kooperation mit den Jeunes Restaurateurs bietet eine wunderbare Symbiose exklusiver Tischkultur. Es ist uns eine Freude, die delikaten und individuellen Menüs der jungen Spitzenköche auf unserem zeitlos modernen, von Newcomern und etablierten Designgrößen entworfenen Porzellan zu präsentieren."Rosenthal GmbH
Marc Hillen
MARKETING
h1 communication GmbH & Co. KG
Am Zollhafen 5 | D-41460 Neuss
T. +49 (0) 2131 406360
E. marketing@jre.de
h1com.de
Gregor Mönnighoff
GESCHÄFTSSTELLE
Liebfrauenstraße 1
D-44803 Bochum
T. +49 (0) 234 87936360
E. moennighoff@jre.de