Meating Point - Alle Produkte

Treffpunkt der besten Food-Experten

Ludwig Maurer gründete Meating Point 2005. Anfangs kümmerten er und sein Team sich „nur“ um ihre absolute Leidenschaft, das Fleisch. „Als Koch verarbeitest du jeden Tag Lebensmittel. Da musst du dir einfach irgendwann die Frage stellen, WIE du das machst“, beschreibt Maurer den Gründungsfunken zu seinem Unternehmen. 2008 startete der heute 35-Jährige als erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern
auf ökologischer Basis. Und ist bis heute damit ziemlich einsam da oben an der Spitze. Nach und nach scharte er beim Meating Point die besten Köche, Genießer, Winzer, Bäcker, Küchenmeister, Food Experten und Handwerker um sich. Heute bietet Ludwig Maurer eine Kochschule an, Catering, Live-Cooking und vieles mehr – mit seinem Team ist er mittlerweile in ganz Europa gebucht. 

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