Tauberhase - Alle Produkte

Trauben und Köche im Gemischten Satz

Die Tauberhasen, das sind Jürgen Koch, Christian Mittermeier und Lars Zwick. Die drei Köche machen ihren Wein nach der traditionellen, früher für das Taubertal typischen Methode, dem „Gemischten Satz“: Sie bauen Trauben verschiede-ner Rebsorten schon im Weinberg nebeneinander an, lesen sie gleichzeitig, keltern und vergären sie gemeinsam. Im „Gemischten Satz“ vereinen sie so die unterschiedlichen Reife- und
Säuregrade der Rebsorten für eine herausragende Qualität – und ihre drei Charaktere zu einem kreativen Unternehmen. Nicht kaufen, aber genießen kann man ihre „Ausheck-Hütte“. Auf Wunsch können Gäste hier in romantischer Zweisamkeit oder in einer fröhlichen Gesellschaft bei viel frischer Luft kulinarische Köstlichkeiten genießen.

Keine Ergebnisse gefunden

Anfrage

Sie möchten etwas bestellen oder benötigen weitere
Informationen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!






 Ja, ich möchte gerne den Newsletter der JRE erhalten. (Freiwillige Angabe)

Die Genussnetz Mitglieder

Navigation