METZGEREI HEIKO BRATH - Alle Produkte

Schwein muss man haben

Qualität mit Tradition: Schon in der zweiten Generation steht die Metzgerei Brath in Karlsruhe für erstklassige Produkte und besten Service. Hier wird die Liebe zum Handwerk noch wirklich großgeschrieben, man arbeitet mit Herz und Leidenschaft und hat mit den Schwäbisch-Hällischen
Landschweinen auch ein perfektes Ausgangsprodukt an der Hand. Ein wahrer Geniestreich ist das von ihm en vogue gebrachte und namensrechtlich geschützte Trockenreifeverfahren für Schweinefleisch. Das Ergebnis namens „Alte Wutz“ verzaubert mit wundervoll nussigem Geschmack, zartem Schmelz und sensationeller Saftigkeit.

Alte Wutz

Dry aged Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mindestens 3 Wochen knochengereift. Mit Schwarte und dezentem Knochenanteil.
4cm stark gesägt, einzeln vakuumiert. MHD bei unter 4°C bei Versand ca. 10 Tage

Wutze Wampe

Dry aged Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mindestens 3 Wochen knochengereift. Mit Schwarte, ohne Knochen. Ideal auch zum sousvide garen.
1/2 (ca. 700-900g) oder 1/1 Stücke (1400-1900g) einzeln vakuumiert.
MHD bei unter 4°C bei Versand ca. 10 Tage

Mehr über dieses Mitglied erfahren

Zurück zu allen Produkten

Anfrage

Sie möchten etwas bestellen oder benötigen weitere
Informationen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!






 Ja, ich möchte gerne den Newsletter der JRE erhalten. (Freiwillige Angabe)

Die Genussnetz Mitglieder

Navigation