Rouladen
Dry aged Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mindestens 3 Wochen knochengereift. Mit Schwarte, ohne Knochen. Ideal auch zum sousvide garen.
1/2 (ca. 700-900g) oder 1/1 Stücke (1400-1900g) einzeln vakuumiert.
MHD bei unter 4°C bei Versand ca. 10 Tage
Dry aged Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, mindestens 3 Wochen knochengereift. Mit Schwarte und dezentem Knochenanteil.
4cm stark gesägt, einzeln vakuumiert. MHD bei unter 4°C bei Versand ca. 10 Tage
Besonders cremig im Kern. In einer kleinen Familien-Manufaktur wöchentlich von Hand aus 100% reiner Büffelmilch hergestellt. Erfüllt höchste ethische Standards an artgerechte Tierhaltung.
Köstliche Gourmet Büffel Burger aus frischen, hochwertigen Büffelfleisch Cuts wie Schulter, Nacken oder Brust. In liebevoller Handarbeit ohne Zusatzstoffe oder Nebenprodukte hergestellt. Sehr beliebt in der gehobenen Gastronomie.
Äußerst saftig und zart, die Ernährung der Büffel mit über 100 Wildkräutersorten sorgt für ein einzigartiges Aroma. Unter Anderem auf der festen Speisekarte von Schloss Elmau in Krün.
Unsere Freilandhähnchen sind französische langsam wachsende Hähnchenrassen. Durch das langsame Wachstum ist das Fleisch schön marmoriert und saftig.