Zitrone-Jordan Olivenöl
Unser Zitronen-Olivenöl-Sorbet erfrischt besonders an warmen Tagen das Gemüt von Creme Eis Fans.
Unser Pistazien Creme Eis mit wunderbaren und unverwechselbaren Pistaziengeschmack und natürlichem pastelligen Grünton.
Mit 70%iger Cru Virunga Schokolade von Original Beans kommt unser Schokoladen Cremeeis ganz ohne den Zusatz von Kakao aus.
Mit geschmacksintensiver Vanille aus Madagaskar überzeugt es sowohl kleine als auch große Creme Eis Liebhaber*innen.
Sortenreiner, handgepflückter Hochlandkaffee aus dem Mutterland des Kaffees. 100% beste Arabica-Qualität, nass aufbereitet, elegant und anregend, sehr bekömmlich.
40% hochwertiger Robusta aus Uganda verleihen diesem Espresso einen vollen Körper und eine angenehm herbe Note, die an dunkle Schokolade erinnert.
Der Klassiker! Eine feine würzige Barista-Mischung mit bestem Arabica aus Peru und Äthiopien sowie 25% Robusta zur Abrundung.
Unser Alleskönner: Ausgewogen, fruchtig und mit wundervoller Süße. 100% Arabica aus der Kooperative COMSA in Honduras, trocken aufbereitet (fully natural).
Ein Gedicht von einem Chutney – ganz ohne Geschmacksverstärker
Drei gemeinsam mit Sascha Stemberg entwickelte köstliche Chutneys mit feinsten Zutaten.