Schörle Apfel-Ingwer

Die ätherischen Öle der gesunden Wunderwurzel Ingwer
harmonieren aufs Beste mit den milden Aromen des naturtrüben Direktsaftes aus heimischen Äpfeln. Vegan. Glutenfrei.

dieser rassige Mix aus Bio-Cassis/schwarze Johannisbeere und Bio-Himbeersaft. Vegan. Glutenfrei.

Die einzige frostharte Citrusfrucht der Welt wächst in Südkorea und im Süden Japans. So robust sie auch ist, so raffiniert ist ihr Aroma: mit einer fein nuancierten süß-säuerlichen Note, die sie im Geschmack so unverwechselbar anders macht. Vegan. Glutenfrei.

Komponiert man den Saft von Apfel und Quitte, so erhält man eine Cuvée mit einem bestechend vollen Geschmack, der an einen gereiften Riesling erinnert.

Der Saft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten The Sutton und Framboozen gekeltert.

Der Saft für diesen Pfirsichnektar wird ausschließlich aus der Sorte „Weißer Pfirsich“ gewonnen.