Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiswürfel geben, den Shaker schließen, kräftig schütteln und den Drink in ein Cocktailglas füllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren
- 5cl Edelbrand Williamsbirne unfiltriert
- 2cl Zitronensaft
- 2cl Monin Zuckersirup
- Zitronenzeste
- Shaker
- Eiswürfel
5 Basilikumblätter, Eiswürfel, BAVARKA Vodka, Monin weiße Schokolade in den Shaker geben, Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln. Das Cocktailglas zu einem Drittel mit Eiswürfel füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Cocktail mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- 4cl BAVARKA Vodka
- 4cl Monin weiße Schokolade
- 8cl Maracujanektar
- frisches Basilikum
- Shaker
- Barsieb
- Eiswürfel
Alle Zutaten in ein Weinglas geben. Garnieren mit einer Gurkenscheibe und einem Rosmarinzweig.
- 4 cl Gin Chilla
- 6 cl Prosecco
- 1 Spritz Soda
- Eiswürfel
- Gurkenscheibe
- Rosmarinzweig
Longdrinkglas mit Eiswürfel füllen, BAVARKA Gin mit Tonic Water auffüllen. Mit Limettenscheibe garnieren.
- 5cl BAVARKA Gin
- 200ml Tonic Water (z. B. Goldberg)
- Limette
Kupferbecher mit Eiswürfel füllen, BAVARKA Vodka und Zitronensaftsaft einrühren und mit Ginger Beer auffüllen. Mit Limettenscheibe garnieren.
- 5 cl BAVARKA Vodka
- 2 cl Zitronensaft
- fill up Ginger Beer
- Limette
Die Zutaten für einen Banana-Swizzle entweder auf Crushed ice im Tumbler bauen und mit dem Swizzle Stick „swizzlen“. Oder auf Eis im Shaker shaken und in ein Highballglas mit Crushed ice abseihen. Anschließend mit einem Bananenblatt garnieren.
- 3cl Zuckersirup
- 3cl frischer Limettensaft
- 3cl frischer Orangensaft
- 4cl Vallendar Bananenbrand „Ruanda“