Spiralen in reichlich Salzwasser kochen. Butter schmelzen, die Pilze darin anschwitzen sowie salzen und pfeffern. Frühlingslauch, Cherrytomaten und Schwarze Nüsse zugeben und mit anschwitzen lassen. Zitronenabrieb, Kräuter und Byodo Ingwer-Birne Balsam, sowie Olivenöl runden das Ganze ab. Die abgegossene Pasta der Pfanne zugeben und mit Parmesan binden. Anrichten und mit Pinienkerne bestreuen.
350g Byodo Pasta Superiore Spiralen, semola
140g Pilze (Pfifferlinge, Shi Take, Champignons), geputzt und geschnitten
50g Schwarze Nüsse, gehackt Bund Frühlingslauch, fein geschnitten
20 Zuckerschoten, in Streifen geschnitten
5 Cherrytomaten, geviertelt
20g Butter
2 EL Byodo Olio di Oliva, nativ extra – fruttato
Byodo Atlantik Meersalz
Pfeffer
geriebene Schale von 1 Zitrone
20ml Byodo Ingwer-Birne Balsam
Rosmarin, gehackt
Petersilie
Parmesan, gerieben
Pinienkerne